28/06/2010

Put your hand way up high, we will never say BYE

BOOM! Pagi ini gw bakal ke hall bareng temen2. Jrenggg.. Janjinya sih jam 11. Tadi aja gw bangun jam 10.50. Waktu gw liat jam dinding gw langsung kaget n duduk dari tempat tidur. U know? Hal yang gw takuti setiap bangun adalah MANDI. Smua org juga tau gw ga suka bangun pagi n mandi aer dingin.. Yah, karena gw masih stengah sadar, gw tidur lagi. 10.55 gw bangun lagi n ga begitu shock.

Sebenernya posting ini gw buat tadi pagi. Bangunnya gw langusng idupin laptop n ngepost postingan baru. Tapi gw ga enak sama yg lain, ngaret banget. Jd gw tunda deh.. Gw bener2 kecantolan banget ama blog, gw ngerasa kayaknya gw ngerasa nyaman curhat ama blog. Blog ini sekarang followernya cuma gw, gw masih belum pengen mempublikasikan ke orang2, entah kenapa.

Hari ini rencananya ke hall buat maen badmin, eh nyampenya gw disana kita cuma ngobrol2 ampe bosen.. Sampai pd akhirnya kami pergi ke Core Net, main audition. Gawd, udah brapa tahun nih gw pensi main. Kaku abissss... Kami lanjut makan di sanghai, ada; Vera, Fani, Fredy, Leo, Vincent, Ed (pulang duluan), Kak Bunga, C Geby, C Yesi, Nanat.. Trus kita tancapppp ke rumah Leo, n pulang jam 7..

Gw besok ke Padang, ada suka ada dukanya juga.. Senengnya gw masih sempet ketemu temen2 di Padang, but hari ini hari terakhir gw ketemu kakak2 kls gw, trutama anggota Cheyo ): Smoga kalian sukses ya di jenjang pendidikan selanjutnyaaa.. God bless y'all, LOVE YOU GUYSSSSS ♥

love xoxoxoxoxoxoxooxooxoxoooxoooooo -Jonas

No comments:

Post a Comment