30/06/2010

So many question marks over my head (Requested)

Mamaaa.. Aku udah di tingkat kebosanannn.. Sangat2 bosan! Bener2 ga tau mau ngapain. I am boring to the MAX! Duh gila, mana hari panas banget lg, AC kamar udah ga mempan. Errrr.. Ga bisa keluar rumah, ga ada tujuan, ga ada temen. Dirumah cuma ada beberapa kue yg bisa dimakan. Cemilan buat gw gendut, gendut buat gw stress, stress buat gw masuk rumah sakit. Oke, jadi jangan suka ngeram diri dirumah, sering2 keluar cari tempat refreshing. Ntar lo pada jadi gw yg sekarang. POOF!

Kebetulan gw lagi nulis post, Reyna langsung MSN gw dan bilang kalo display picture MSN gw cantikkk ♥ gw langsung senyam senyum sendiri sambil ditanyain mami.

--- Mami: Nape lu ketawa2 sendiri, huh?
--- Gw : *nyengir*
--- Mami: Cuci muke lu trus ngaca. Ga usah ke ge-er an dibilang cantik.
--- Gw : (TOEENGG!! -___-")

Ok, yg tadi gw cuma ngarang, ga usah di percaya.

Reyna jugalah yg request gw utk buat post baru.. NYEEE... Otak gw lg mumet nih, jd gw ngisi seadanya aja. Pengen lanjutin baca novelnya My Stupid Boss, tapi bacanya bikin kening gw mengkerut n keringetan. Emosi gw bacanya, serasa pengen gw caci maki itu boss (sori, terlalu kebawa feelnya). Dua tiga bebek berenang, gw nyari kerjaan dulu yaahhh..

Updates coming soooonnnnnnnnn! xoxo -Jonas (:(:(:(:(:

No comments:

Post a Comment