27/06/2010

Vaca vaca vaca...

Hello! Ini postingan pertama gw pake bahasa Indonesiaaa.. :) Sori telat ng-update. Semua masalah TELAH terselesaikan. N gw sangat2 bahagia akan itu..

Gw izin (bisa dibilang cabut) dari sekolah buat vaca ke Padang. So disana gw punya baaanyak jadwal n temen2 yg harus gw temuin. Padahal cm kira2... 5 hari. But gw ga bisa online sama skali disana; 1. Jadwal FULL, 2. Kalopun malem gw dirumah, papi sibuk WORLDCUP, 3. Internet LOLA. Ok, so no need to rush.. Rencananya waktu gw balik Payakumbuh bakal ngeposting lagi. Tapi entah kenapa inet gw ngadat bangeeett.. Entah 1 bulan udah berlalu kah (belum isi pulsa -___-) ato emang noh dia nya ga seneng kalo gw bakal blog-ing, i don't know.

Dimulai dari hari pertama tanggal 20 June 2010, gw brangkat ke Padang kira2 jam 10 an. Nyampe disana gw langsungggg trobos kerumah Reyna. Gw maen2 disana trus ternyataaa.. Kita sama2 maen Pump! Karna niat ga tertahan ya kami ke PA demi pump.. Aduhh, nyesel abis dah, gara2 stage rusak, malu bener gw. Besoknya, sepupu gw dateng n kita jalan2.. Gw juga ketemu Feho, Caca, Tika, ce Chi2, dan banyak lagi.. I had a great time in Padang :)

RedBean's mirror made us crazy -.-b

Baliknya gw di Payakumbuhhhh.. Tanggal 26 gw terima report! Deg2 banget gw waktu dengerin pengumuman juara ny. Eeh ga gw sangka gw rank 2. YEAAY Thanks God (: malemnya gw ke gereja, jalan2, n pergi makan sama sepupu gw, Ko Yordi, Ko Robby, Ko Raymond, n anggota Cheyo.. Malemnya sih gw ngajak mreka begadang, soalnya July pertengahan udah masuk skolah, kapan lagi gw ketemu mreka? Tp ga ada yg niat, ya udah de, kapan2 aja wlpun gw kecewa.. ): Now it's time to vacatioooonnn.. Smoga hari2 gw bakal menjadi lebih menyenangkan. Nye nye nye.. :) xoxo -Jonas

No comments:

Post a Comment