25/07/2010

Happy 9 Months, dear :]

Baca-baca sms kita yang dulu, gw senyam senyum trus hati gw damaaaiii bgt. Tp nginget perjalanan dan perjuangan cinta gw utk lu, aduhh sakit bangettt..

Yes that was JULY 09.. Pertama gw liet lu di greja, eeh dalam ati gw ohh itu ya lu.. Lumayan jugaaa yaahh :p trus dengan hp gw yg masih N70, gw buka facebook trus nyari2 nama lu ampe dapet.. Pas udah dapet, langsungg gw wall tanpa malu2 -_-" ternyata kita sama2 makan di ikan bakar pak agus ya kalo ga salah, kebetulan banget, dengan rombongan lu yg super rame. Eeh trus lu nya msg gw, blg kalo malu wall-to-wall. Sedih banget ye gw.. Tp pikirin banget! Gw belum begitu jatuh cinta ama lu.. HAHAHA!! Trus gw jadi tau nomer hp lu n smsan.. Yaa kira2 selalu gw lah yg sms duluan, entah kenapa rasa suka gw ke lu jd semakin berkobar dan berkibar. Trus lu nya sempet ngajak gw ke pantai pasir jambak tp gw tolak, gw lupa alesan apa waktu itu yg membuat gw tolak. Dan... Pertama kalinya kita jalan-jalan itu seinget gw tanggal 26 July, tepatnya besok adalah setahun! Bayangkan betapa naksirnye gw ama lu ampe gw catet semuanya di otak gw.. Seiring berjalannya waktu, gw jadi kenal n deket banget ama lu dan temen2 lu. Ada sih beberapa yg udah gw kenal sebelum gw kenal lu, tp ya deketnya baru waktu itu. Then yeah, August 9, lu pulang ke Jkt n ngajak gw makan pagi. Dan parahnya, cuma gw cewe sendiri diantara cowo2 itu. Gw dipanggil princess sama mereka. Hari berganti hari.. Gw semakin deket ama lu. Temen2 lu juga udah banyak yg gangguin. Tp cinta gw bertepuk sebelah tangan kali ya? Lu nya punya cew yg lg PDKT juga ama lu. Sumpah, waktu itu gw berusaha utk menghapusss nama lu di hati gw, tapi tetep aja ga bisa. Then.. Sept 30, gempa yg menghancurkan kota Padang. Lu orang pertama yg nelfon n nanyain kabar gw. Gw kurang inget juga kejadian2 waktu lu ke Padang lagi utk pergi kremasi cc Jessica Susilo (IMY ce..(: ) Lalu sejak itu.. We were sooo close n you got me heart attacked on Oct 11. Utk pertama kalinya di telfon lu bilang "Gw sayang sama lu" lalu gw tidak berkutik sama skali! Overall...

Oct 25, 09 to Jul 25, 10. Happy 9 months dear. Hari ini gw memperingati PDKT kita, supaya lu tau gimana suka duka gw ngejer lu :) Di 9 bulan ini tadi kita di uji yah, bisa berantem gara-gara masalah yang sangat-sangat-sangat kecil. Smoag problems membuat kita semakin tegar ya, sayaangggg.. Jagalah hubungan kita yg long distance ini, sampai maut memisahkan kita.. loves -Jonas

No comments:

Post a Comment