01/07/2010

Hello July, Hello Devil >:-)

Hi guyssss.. This is the first of July. And I am sooooooooooooo moody+happy+funny+alone+boring+mad+and the others. Ok, this is coooll man.. Baddygoddy mood. Dee-you-eich!

Tadi gw kerumah Reyna n masak martabak mie. Kita habisin waktu sampe setengah 6 buat ketawa2 ga jelas, lelucon ga jelas, dan hal2 lainnya.. :)

Martabak Mie & Milo ala PUTREY. LOLOLOL

This is what made me annoyed...
Madamdararam. "F&E". Nama yang kedengarannya baik (sorry insial aja). Tapi ga seperti yg gw duga. Lo berdua ternyata hatinya busukkkk... Ga punya otak, ga punya perasaan. Terpaksa emosi gw harus keluar karena kerjaan kalian berdua. Owkaayy... Gw ga pernah cari masalah sama lo mr. F, tp lo selalu nyari masalah n nyalain gw. Sip, gw coba sabar, tp lama kelamaan seolah-olah lo yg nguasain diri gw! Lo dah gw anggep kaya' taii tau ga??! Bukan cuma gw, tapi SEMUA ORANG. Lo aja yg ga tau diri n ga sadar2.. NAJIS!!! Beberapa hari yg lalu gw diemin lo, dan lo ngerasa ga punya salah sama skali. Gw ngapus lo dari facebook, dan lo seperti org tidak berdosa. Beneran, gw udah sakit hati sama lo boy.. Jangan lo tambah emosi gw dengan editan2 foto dari lo buat gw dan temen2 gw. NAJIS TAU GA PUNYA TEMEN KAYAK LO.. NYESEL GW PERNAH KENAL AMA LO.. NAJIS TAU LO NAJIIIIISSSSS!!

Oh boyyy, lo ga pernah sadar bahwa semua org benci sama lo, kelakuan lo yg NGEROKOK, jadi PREMAN, n PEMABUK. Gw ga nyangka aja temen gw diembet ama lo, kasian banget temen gw si MTM(MA) yg udah terjerumus rayuan najis lo. Lo ga tau, gara2 lo, dini berantem ama temen2nya.. Soalnya ga ada yg setuju kalo kalian jadian!

Trus sekarang ngapaen lo hapus 2 facebook sialan buatan lo dan mr. E itu? Takut lo sama kami? Kami punya banyak anggota sedangkan lo cuma 1. Dan ga usah hack char Audition tmn gw. Pake otak dong! Brani di depan, jangan ke kandang.. Jangan pikir gw takut sama kalian. Anjing orang beneran dah lo. Jijik tau ga.. Watch your act, freak people.

Gw harap Tuhan kasih karma yg setimpal buat lo pada.. THANKS!

No comments:

Post a Comment