03/07/2010

Happy birthday Fani, from Cheyo with ♥

Hellooo..:) I just went home. Fiuh.. Today: Argentina VS Germany. Whoaaaa.. Ppl addicted with the worldcup.. NYUU~

Seharian gw cuma dirumah, melongo, ga ada kerjaan. Nyanyi2 ga jelas ky orang gila. Cuma malem doang pergi jalan ama temen2.. Tapi tetep aja ngebosenin. Ngantuk. Dan gw ketemu cowo freak di jalan woi! Ternyata masih sempet gw ngeliatin muke lo, Mr. FV. I don't care.

Anywaysss.. Wishing you a hugeee HAPPY BIRTHDAYYY, Stephanie WP :) Moga cc fani imo3t makin cantikkk, makin dewasa, makin ramah, panjang umur dan sehat selalu.. Sayangi ortu n temen2muuu.. Jgn lupain kami smua kalo udah di Jakarta :p Grow up, girl.. Cepetan dapet pasangannn. Haha. All the best deh :) Jesus bless you o:) Selamat menempuh hidup di J-town, babe..

Have a great celebration c faaann.. Sebenarnya gw iriiii banget. Kyknya istimewa banget acara ultahnya. Pengen ikuttt.. Maksud hati memeluk gunung apa daya tangan tak sampai, gw ga lagi di Payakumbuh. Wahhh ngeselin banget dah pokoknya :( Smoga Fani suka kadonya yaaa.. Yg nulis suratnya gw loh! HAHAHAHAHA. Gw juga iri kalian nonton dirumah Leo, argh. Kapan yaaa bisa ngumpul2 lagi. *hoping* *twing-twing*

N besok cowo gw dateng. Smoga hari2 gw menyenangkan.. ♥ xoxo- Jonas

No comments:

Post a Comment