08/07/2010

Is it nice? I'm not really sure...

Halo blog! How are ya? Sorry for the late update.. Got signal too bad in Padang. This is my holiday. So...

--- Teacher: How was your vacation?
--- Gw: Yeah.. Umm..
--- Teacher: Is it nice?
--- Gw: Ya.. But.. I'm not really sure..
--- Teacher: Why?
--- Gw: Just read my blog then, miss.

Ermmm.. Gw juga bingung, liburan kali ini menyenangkan gak sih. Ok, gw ke Padang tanggal 28 n ga begitu inget gw kemana hari itu.. Kayaknya gw kerumah Reyna dan ketemu Caca and... I rly forget everything :( Yang gw inget, aktifitas gw dirumah cuma tidur, makan, tidur, bangun siang.. dan Yang jelas gw ketemu temen2 gw. Gw juga ketemu Redha, Astrid, dan Arsel. Gw ga nyangka klo skarang mreka pada udah pisah2 dan musuhan. Kok bisa jadi kayak gini? The story is too long to tell you...

Gw juga ketemu cowo gw dan gw cuma punya waktu 4 hari ngabisin waktu sama dia. How bad! I hate a GOODBYE. Long distance relationship emang susah banget. Apalagi kalo gw jadi pindah ke Pekanbaru, gw jadi bakal jarang banget ketemu dia. Perlu kepercayaan dan kesetiaan diantara pasangan. AWWW! Trusting each other, that's the key. N i'm try to.. FC <3

Sekarang gw lg di Sibolga. Doain aja gw ke Medan-nya besok. Gw pengen keluar dari kota ini walaupun baru sebentar. Sumpek! Muak! Mumet! Geli! Ga demen!

So how was it? Nice? Lo pikir aje...

xoxo -Jonas

No comments:

Post a Comment