15/07/2010

Jonas returns.

Hello, everyone.. :) Sorry, gw baru balik liburan, dan ga sempet post.. Dan saya sudah memasuki hari kedua sekolah!!! HAHAHA... *evil laugh* I am not a little girl anymore, daddy, mommy. I'm on third class now.. AWWWEEE!! Gw bener2 seneng, smoga aja mood gw ampe besok2 seperti ini, always. GOD I LOVE YOU.

Tanggal 14 gw masuk skolah, dan itu hari MOS terakhir. Gw have fuuuunnn banget sama WulanCS. They're my craziest friendssss.. :) Gw hepi banget kemaren, gw bener2 udah jarang ngerasain yang seneng-seneng.. so it's time, guys! Hehehe :) Enaknya dimintain tanda tangan sama adek-adek kelas. Dan yang namanya WILLY, lucu banget lah. Sopaaan banget ama gw. Fun-fun-fun ♥

Ga lupa gw nyeritain liburan gw. Malem itu gw langsung tancap ke Medan dan akhirnya sampe jam 6 pagi. Kita sarapan, ini itu, dan bla-bla-bla. And the truth is.. FREAK. Liburan super freak. Ultra freak. Speechless deh, ngeselin dah smuanya.. But seneng karna dapet tas n baju bodyglove n tas nike.. Awhh, thanks mommy. ILY. Sodara gw nikah tanggal 11, n i wear my new dress. Gw jadi penanti tamu dadakan! Haha. That time was so unbelieveable, God.

Hari ini hari kedua gw skolah. Ya biasa ajalah.. Dibagiin uang kas 30 rebu, lumayan lah yea. :p Hari ini udah mulai blajar efektif. Okay.. Hari2 gw bakal jadi sangat membosankan. Bored attack me!

No comments:

Post a Comment