18/07/2010

Sometimes...

The best photo on July

Kata orang... "Nikmatilah hidup lu, selagi orang-orang yang lu sayang masih ada buat lu.." How? Ok, I just do it sometimes. Sometimes life is so hard to through.. But life goes on. Sometimes life is looks like a black and white world. Sometimes life is so fun! Yes, life is never flat.

Saya udah lega, Tuhan. Smua masalah udah solved. I'm sooo happy :) btw oh btw.. Kemaren sepupu gw, Vera, balik ke Payakumbuh. We had so much funnn! Kami malemnya pergi makan di minang asli sama Fredy, Chris, Vincent, n Flo.. Gw superrr kenyang makan soto. Hahaha. Tp hari ini dia udah balik, lg sakit lg.. Kasian.. Sepi banget rumah :( Cepet sembuh ya, Mon..

PLUS, papi gw ke Pekanbaru hari ney.. Jadi makin sepi :( Gw cuma sama mami sekarang, apalagi kalo gw pergi sekolah, aduhhh kasian si mami. Anyway.. Hari ini gw belajar banyakkkkk banget dari ko Jeffry Wongso alias bang djeydoubleu. He is the master of photograph mannn. Cool♥ Gw dari dulu udah kepengen punya camera tapi blom kesampean.. Kata bang JW, harus mulai nabung dari sekarang, kalo ga, ga bakal kebeli tuh camera. Okay mr, i will!

Penyakit sakit kepala gw kambuh lagi deh. Terpaksa gw harus menghadapi penyakit ini setiap hari. Mommy.. :( Tp udahlah, everything, whatever. Sekarang gw mau enjoy hidup gw.. Moga2 ga ada masalah lagi, ya kecuali sekolah lah.. Assgs+Exams, U make me QQ deh judulnye!

Gotcha!






I miss my boy also ♥ I love you, F.

No comments:

Post a Comment