14/09/2010

Selamat Lebaran!

Mommy this is crazy! Ada hasrat utk tidak update blog lagi? Ah, hal itu dibatalkan oleh hati yang begitu cinta terhadap blog. Sorry, udah berapa kali bolak-balik-liburan-pekanbaru-payakumbuh-pekanbaru lagi, tapi belum sempet posting sama sekali; 1. Inetnya belom bayar (ironis) 2. Ga ada niat idupin laptop 3. Jadwal yg lumayan padat.

Ueee, gue udah di Pekanbaru lagi (???) Waktu sangat cepat berlalu dengan hal yg membosankan dirumah; melongo dan bermain game. Kemaren malah ga keluar rumah sama sekali, padahal udah nungguin bokap n koko pulang. Padahal XXI udah buka di Ciputra. Studio nya udah 6. Kan gw juga pengen ngerasain indahnya hometown ber-bioskop.

Coba ada temen yg lagi disini juga, gw kan bisa kerumahnya ato hang out, kabarnya si Dini kesini tp dia ga ada kabarnya, dia hilang!!

Tanggal 20 udah mau masuk sekolah aja, cepet banget kan? Gw blom ada nyicil belajar sedikitpun. Mungkin begitu juga temen2 gw, yg masih menikmati indahnya liburan dan pergi ke alam mimpi. Mana ada coba, yg mau mengisi liburan dengan buku2 pelajaran??

Ngomong tentang buku, gw waktu itu ke Gramedia di MP beli komik Kambingjantan-nya si Radith, ceritanya sih mau beli novel2 yang lebih berbobot, tapi ga ketemu, banyak novel cinta-cinta-an, no comedy. Ya udah kebetulan ketemu buku itu, tanpa pikir panjang gw ambil trus gw bayar. Di sebelahnya ada buku dia juga yg Cinta Brontosaurus ya kalo ga salah? Tapi ga minat deh, hehehe.. Cerita detailnya di posting selanjutnya, keep visiting my blog!

Oh ya,
Happy Eid Mubarak, bagi yg merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya (;

No comments:

Post a Comment