25/01/2011

Appearance


In sometime, being simple is the simplest thing you can do to make people keep comfort to stay around you.

Who am I? I am a little girl, yet a woman. Gw salah satu tipe orang yg ga suka ribet. Belum suka tepatnya. Gw, si ordinary person, punya gaya yg biasa aja seperti sebagian org di dunia ini. Beberapa mungkin bisa nyebut tomboy. Untuk saat ini gw masih remaja kelas 3 SMP yg masih dlm masa pertumbuhan.

Karna gw orang kota yang terpelajar (yaiyalah mang lu mau jadi org primitif?), style pasti hal yg penting buat gw. Dari gaya rambut sampe sepatu. Tanpa gw sadari gw sangat memperhatikan gaya rambut, dan yg gw perhatikan ternyata HANYALAH model rambut yg gitu2 aja. Rambut panjang yg disegi, fringe nya di terap, poninya kesamping yg ga terlalu panjang. Tp kalo aja ada sedikit yg berubah dari bentuk sederhana itu, percaya diripun lenyap seketika dan gw merasa jd the ugly princess. See? Gw adalah si simpel yang repot soal rambut.

Gw suka bgt mengomentari model2 rambut org yg di keriting spiral, bonding, dll. Hanya saja gw udah cukup senang dengan apa yg gw miliki sekarang, si rambut. Rambut gw masih natural belum pernah di cet, belum pernah di spiral2in ato di lurus2in. Beside that, gw juga suka bgt mengomentari hal2 mahal dari diri orang lain mulai dari pakaian, tas, asesoris, sepatu, dsb.

Honestly, gw cuma orang sederhana yg terlihat "mewah" dari luar. Gw ga terlalu membutuhkan pakaian mahal, yg penting bisa dipakai dan pastinya nggak kampungan. I wear what I have, kemana2 cukup pake kaos dan celana pendek/panjang. Kenapa harus bingung mikirin harus pake baju apa yah nanti, pake eyeshadow warna apa, lipstick warna apa, tas brand apa. Gw, terserah aja bajunya kayak apa, yang penting GA RIBET..

Denim pendek plus polo putih dengan sport nike bag di lengan, topi billabong dan jam monol hitam di tangan. Ringan.

Polos. Give a smile, be simple.

No comments:

Post a Comment