11/01/2011

Who the fuck is Alice?

Hari ini tanggal 11/1/11. Biasa aja. Biasa aja. I mean, biasa aja. Sekali lagi, biasa aja. BIASA AJA.. Sekali lagi ah, biasa aja! Hehehe. Bai de wei.. Gw udah masuk sekolah, baru aja 2 hari. Seneng cuma karna ketemu temen2. The rest, go down.. Pikiran gw masih melayang2 tinggi ke udara berbau liburan. Jangan salahkan ibu mengandung, salahkan bapak yang punya burung. Oh papa.. Kenapa aku dilahirkan begitu pemalas..

Oh iya, sori juga kalo gw jarang update, bingung banget sih mau nulis apa, share apa. Hidup berasa biasa aja di awal tahun ini. Seperti air yang mengalir lembut.. Kadang gw jd kangen ada masalah ini itu yang banyak banget, ribet se ribet rambut Deddy Cobuizer (loh, mang dia ada rambut? di ketek I mean.. hihihi)

Ngomong2, BB alias Blackberry alias smartphone alias handphone gw dan alias pacar yang udah nemenin gw setahun lebih ini.. Katanya bakal diblokir! Apa2an nih?! Masa gw bakalan ga bisa ber-bbm-an ria sama temen2 gw lagi? Duh jangan dong, pikirin juga orang2 yang juga macarin pacar gw yg satu ini.. Gimana jadinya coba kalo gw harus mutusin dia gara2 di dalam tubuh mulusnya ada robot yang namanya browser yg bisa buat akses situs porno? Ga lucu banget kan. Mending kalo gw mutusin dia gara2 bulu keteknya ga di cukur2, hehehe.

Tapi gw bener2 ga bisa ngebayangin gimana hidup gw kalo ga ada lagi yang namanya paket blackberry gaul, blackberry messenger, ubertwitter.. Hidup gw akan jadi benar2 suram.. Gelap.. Dan bukan cuma gw, berjuta pelanggan blackberry di Indonesia. DI INDONESIA... yang menjadi negara terbanyak pemakai BB di Asia. Mengerikan! Sebenarnya pemerintah kita yang SALAH dalam menjalankan UU. Bukan RIM yang harus kita taklukkan. Kelihatan sekali pemerintah kita TIDAK MENGERTI bagaimana menjalankan UU sebenarnya.. Oh come on guys.. *emosi bergejolak* *ngomong mulai ke politik-politik-an* (bener ga sih kepolitikpolitikan?)

Kalo seandainya aja post ini tiba2 dibaca kemkominfo Gatot D dan @tifsembiring dan gw tiba2 terkenal, HAHAHAHA.. *evil laugh* Lalu twitter gw difollow banyak politikus seperti @agnezmo, @ashleytisdale, @titisjuman (lho???) dan nama Christyaputri Jonas alias Chris Jon dengan cepat beredar di tipi dikenal sebagai... Shintri dan JojonAS si BLOGGER BERACUN...

PS: Judulnya emang ga nyambung, hehehe. Lagi seneng aja dengerinnya. I don't know why she's leaving, or where she's gonna go.. I guess she got her reason but I just don't wanna know.. Cuz for twenty four years I've been living next door to Alice.. ALICE? Who the fuck is Alice??

No comments:

Post a Comment