27/07/2011

What singles do (2)

Tambahan; gw juga jadi males mandi yang kebangetan dan keterlaluan. Gw jadi selalu mandi malem! Selain itu, gw si jomblo mengisi malam yang kosong dg nonton Spongebob Squarepants (kalo inget dan kalo ada) (berapa kali pun episod2nya diulang tetep belum bosen), Big Brother daily show, trus OVJ, disambung 1 hal lagi yg paling menyenangkan adalahhh... baca novel! Gw lg gila2nya sama novel "Of Bees and Mist" karya Erick Setiawan. (RECOMMENDED)


Yg gw beli sih covernya gambar pertama, gw ga tau kalo novel terbitan asli Amerikanya kyk gambar yg kedua. Ceritnya fantasi bgt, walaupun gw belum selesai baca semua, tp keliatan kok kualitas bukunya, dari tata bahasa lebih2! Gila lg in love bgt sama ini buku, smoga bisa sempet baca habis dalam waktu dekat.

Eh, gw juga abis melepas rindu dengan sang BAKSO. Lg ngidam bgt jd gw minta dibeliin ama bokap, dan rasanyaaa mantap! I miss Padang's typical foods such as es duren yg belepotan di Padang nan mantap rasonyo, sate dan soto Padang, kwetiaw goreng Nipah, martabak manis cokro, martabak mesir malabar, es limun, dannnn segalanya yg ada di Padang! Rumahkuuuuuu! Tapi dengan batukku yang blm kunjung sembuh, sepertinya ga semua makanan boleh dimakan. Tapi teteuuup aja, ga bisa dibilangin!

I'm tired of coughing. FYI, gw udah sebulanan lebih batuk parah dan belum membaik sama sekali. Semua cara dihalalkan dan udah dicoba, tapi kenapa? Why oh why? Mohon doanya ya readers! I need recovery veryyy very soon!

Padahal baru minggu2 awal masuk sekolah, tiba2 catatan dan tugas sudah menunggu di depan mata. I'm doing math task now, dan gw bener2 ga ngerti! Jadi malesssss super! Masih banyak pula dan gw udah ngantuk berattt jem segini. What de?!

No comments:

Post a Comment